Нет работы — придумай себе хобби: вот почему женщина никогда не должна сидеть на шее мужчины

От многих мужчин можно услышать разы, мол, я тебя всем обеспечу, ты ни в чем себе не отказывай: тряпки, косметика, еще какая-то мелочь… Обещают заботу и беззаботную жизнь. А потом, через лет 5 (может 10) он вдруг решает, что для такой жизни она как-то слишком стара.

 

Начинаются претензии, что, мол, ты ничего не делаешь, не работает, ничем не занимаешься. И вообще содержанка неблагодарная. Сидит на шее и даже не думает начать зарабатывать сама… Потом он находит другую, которой говорит, что у нее все будет, и дорогие туфли и брендовая сумочка. И, конечно, ей ничего для этого делать не надо. Просто быть с ним.

Конечно, надо быть наивной дурой, чтобы верить в сказку «все у тебя будет». Если женщина ничем не занимается, если она не работает, она не будет интересна даже собственному мужу. И не важно, она из тех, кто думает только о тряпках, или из тех, кто думает только о том, чтобы к приходу мужа был готов ужин. Обе категории крайне неинтересны.

Как говорила моя мама: «Нет работы — придумай себе хобби». Мужчины тянутся к самодостаточным женщинам. Пусть будет маленькое дело, но твое. Ты можешь заниматься копирайтингом, делать обложки для паспартов и продавать их… Да что угодно. Главное, не позволяйте кому-либо чувствовать власть над вашей жизнью. Не позволяйте мужчине думать, что если не он, то вы пропадете.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нет работы — придумай себе хобби: вот почему женщина никогда не должна сидеть на шее мужчины